Maggio 2, 2022

i migliori prodotti al tartufo bianco e nero

La parola “tartufo” è solo un altro nome per “oro commestibile?” Bene ecco una selezione dei migliori prodotti al tartufo acquistabili online:

I tartufi sono un prodotto selvatico, quindi la loro crescita dipende totalmente dalle condizioni meteorologiche e non possono essere coltivati anche se molte persone ci stanno provando. Tutto ciò significa che i tartufi sono legittimamente costosi (e i tartufi bianchi sono più rari dei tartufi neri, quindi ti costeranno di più), quindi qualsiasi cosa fatta con loro è trattata come un prodotto elegante e premium.

Ma ciò non impedisce a legioni di chef professionisti di prendere in giro tartufi e prodotti a base di tartufo, dicendo che semplicemente non sono all’altezza del clamore. Ecco il punto, però: se hai intenzione di realizzare un piatto con il tartufo (o, più probabilmente, con prodotti al tartufo), devi sapere come usarlo. Il tartufo è davvero pungente e può sopraffare completamente un piatto se non lo usi con una mano abile. Quindi, abbiamo deciso di aiutarti e abbiamo raccolto 10 prodotti al tartufo.

  • Rigorosa scelta e selezione dei tartufi utilizzati
  • Prodotto ad impatto che valorizza qualsiasi cucina
  • Utilizzato come contorno, completa la mozzarella di bufala fresca condita
  • Un piatto semplice e veloce che può facilmente soddisfare per pranzo o cena
  • Pronto all’uso

  • Salsa tartufata professionale studiata per i ristoranti e uso casalingo
  • Produzione artigianale italiana
  • Scaldare leggermente e condire primi e secondi piatti, crostini, pizza e uova
  • Salsa tartufata tipica umbra
  • Prodotto italiano

  • 90 gr di fettine di tartufo estivo in olio.
  • Ricette consigliate: condimento perfetto per primi piatti, carni, pesce, uova e crostini caldi.
  • Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore diretto.

  • Crema di Tartufo Bianco Calugi è realizzata secondo ricetta tradizionale: prodotto dal territorio per il territorio e consegnato a voi.
  • 100% GENUINO solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
  • PRONTO ALL’USO è la storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017, è ottimo su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e primi piatti. La dose consigliata è di g 20 per persona nel caso di primi piatti.
  • SOSTENIBILE: Calugi ha a cuore la sostenibilità e utilizza solo energia verde rinnovabile. “Energia verde” vuol dire energia prodotta interamente da fonti rinnovabili, quindi un consumo che non intacca risorse del pianeta.
  • RISPETTO PER IL TERRITORIO: lavorazione locale, senza conservanti e senza additivi aggiunti.

  • Il patè al tartufo rende unica la tua tavola
  • Molto aromatico e con una consistenza morbida
  • Progettato per l’uso in cucine professionali
  • Ottimo per condire crostini, bruschette, torte salate e pasta ripiena
  • Pronto per l’uso e può essere facilmente aggiunto alle tue ricette

  • ESSENZA AL TARTUFO BIANCO
  • OTTIMA PER ADDESTRARE CANI
  • OTTIMA PER FABBRICAZIONE PRODOTTI ALIMENTARI
  • USO PROFESSIONALE
  • SPEDIZIONE 24 ORE

  • 90 gr di burro con tartufo bianco a fettine.
  • Ricette consigliate: ideale per insaporire primi piatti, carni, uova e crostini.
  • Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.

  • 500 gr di salsa a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.)
  • Ricette consigliate: primi piatti, pasta, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per secondi piatti a base di carne o pesce.
  • Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.

  • Home Professional – prodotto professionale perfetto da utilizzare anche a casa
  • Non contiene coloranti né conservanti
  • Made in Italy, prodotto di altissima qualità
  • Produzione artigianale diretta
  • Senza glutine

  • Olio al tartufo bianco di produzione artigianale (Foligno, Umbria)
  • Formato famiglia e per uso professionale
  • Gusto intenso che impreziosisce ogni tipo di piatto Non contiene coloranti né conservanti
  • Spedizione Express 24 (48h per Isole e zone remote)

 

Appassionati di tartufo: ecco un inno al delizioso diamante del mondo culinario. Molto amato dagli chef per il loro aroma muschiato, i sapori e, naturalmente, la loro scarsità, il tartufo – bianco o nero – è anche ampiamente uno dei preferiti dai buongustai.

A parte i loro sapori complessi, terrosi e ricchi di umami, la rara delizia può sempre elevare il profilo in ogni tipo di pasto in cui è presente. Vale a dire, qualsiasi piatto che è stato doppiato e spolverato con fette di tartufo sottilissime è immediatamente elevato con sontuosità di lusso.

Ma ammettiamolo, avere il piatto sempre tempestato di tartufo puro e rasato può diventare un po’ noioso. Quello che molti non sanno è che esiste una gamma infinita di prodotti al tartufo là fuori che sono deliziosi da far sbavare.

Di recente, ci è stato presentato un rivenditore thailandese di prodotti italiani di lusso e di alta qualità, Lucilla , durante uno stravagante menu di omakase al tartufo al White Lies . Abbiamo scoperto che l’azienda italiana di merci è una delle migliori oasi di tartufo della città.

Tra gli altri prodotti alimentari di qualità provenienti da diverse regioni d’Italia, Lucilla offre tartufi freschi e raccolti a mano da Geofoods , un’azienda composta da amanti del tartufo e cacciatori che ogni giorno ricercano e forniscono tartufi stagionali italiani a numerose tavole da pranzo in tutto il mondo .

Burro al Tartufo

Il burro, di per sé, è una forma gloriosa di grasso. Ma per insaporire con tartufo estivo o tartufo estivo? Livello successivo. Questo amplifica il grasso giallo e celeste con un gusto elegante ma terroso. Spalmalo sul toast o mettilo sulla carne. Ancora meglio, caricalo nel tuo Mac & Cheese per un risultato favoloso e gustoso.

Miele e Tartufi

Getta il tuo miele banale dalla finestra e opta per questo miele intriso di tartufo adatto alla vita contemporanea del 21° secolo. Giallo come un raggio di sole, oro come la miniera d’oro, il miele racchiude una dolcezza delicata che è rafforzata dal muschio legnoso del tartufo estivo, perfetto da spolverare sopra un brindisi o da abbinare a formaggi e dolci.

Salsa Tartufata

A base di tartufo estivo, olio extravergine di oliva, olive nere e spezie, la salsa al tartufo è un perfetto sostituto del pesto se sei alla ricerca di sapori nuovi e vivaci. Amalgamatela con la pasta, oppure spennellatela sui toast per delle perfette bruschette. Allora, ecco, tutti impazziranno.

Sale e Tartufo
prodotti al tartufo: sale e tartufo

Coltivato sottoterra, il tartufo vanta un sapore terroso ma robusto con una nota diretta che lo rende un tipo di ingrediente salato che non smette mai di brillare in qualsiasi piatto. Eppure lo è anche il sale, poiché nessun piatto è completo senza il condimento essenziale. Come puoi già immaginare, una volta che i due potenti ingredienti vengono mescolati insieme, creano una polvere magica ricca di un’esplosione di sapori che avrà un buon sapore in qualsiasi piatto, specialmente su patatine fritte , bistecche e pesce alla griglia.

Fetta Di Tartufo
prodotti al tartufo: fetta di tartufo

Come le olive conservate e il cetriolo sottaceto, queste fette di tartufo sott’olio fanno risaltare l’umami in ogni piatto su cui sono borchiate. Mettine semplicemente un cucchiaio sulla pizza o fai piovere tartufo su qualsiasi piatto di pasta a base di crema: delizioso.

 

 

 

 

 

 

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